
Resultados comprovados e a melhor opção em custo benefício para a sua cultura.
O Boro é um dos sete micronutrientes essenciais para todos os tipos de plantas.
Sua aplicação é fundamental para a otimização do potencial produtivo das culturas, além de melhorar a qualidade das colheitas.
É um micronutriente com função macro se comparado com a adubação de cobertura como (N,P,K). Apesar de ser utilizado em pequenas quantidades, potencializa a produção aumentando o número, a qualidade e o tamanho dos grãos em cada planta.
Inúmeras análises indicam deficiência generalizada de boro disponível em todos os solos onde a agricultura é praticada. A falta deste micronutriente afeta todas as culturas.
Neste contexto, considerando a importância deste elemento, a Sulboro desenvolveu o BOROTOP, uma fonte de boro diferenciada, específica para a agricultura, mais concentrada e de fácil absorção pelas plantas.
Os resultados obtidos em mais de 10 anos de experiência junto a grandes empresas produtoras de milho, soja, algodão, trigo, cana-de-açúcar, café, girassol, entre outras, nos credenciam a fornecer este produto com total confiabilidade. Entre em contato com a Sulboro e comprove em sua lavoura as vantagens de nosso produto.
Boa safra!
Apresentação, Características e Especificações Técnicas
Embalagem: | Sacos de 2 e 25 Kg |
Uso: | Via solo |
Aparência: | Pó Branco |
Solubilidade em Água: | 9,5% a 20°C (Maior do Mercado) |
Concentração de Boro: | 20,5% |
pH Neutro: | 6,9 (solução a 1%) |
Estocagem: | Local seco em temperatura ambiente |
OBS: | Não é corrosivo e não entope os bicos dos pulverizadores. |
Aplicação
Pelo fato do Boro estar muito ligado à matéria orgânica, de modo geral recomendamos aplicar o BOROTOP via solo no momento em que é feita a dessecação. Desta forma se consegue uma distribuição homogênea e disponibilidade de boro no solo desde a germinação.
As quantidades indicadas de BOROTOP por hectare variam de acordo com as necessidades de cada cultura. Segue abaixo nossa indicação padrão, lembrando que se deve seguir sempre a orientação técnica de Engenheiro Agrônomo, levando em conta as características particulares de cada cultura e região.
Soja | 2 Kg/ha |
Algodão | Até 6 Kg/ha |
Feijão | 2 a 3 Kg/ha |
Girassol | 8 a 10 Kg/ha |
Milho | 2 Kg/ha |
Café | Até 9 kg/ha |
Arroz | 2 Kg/ha |
Trigo | 2 Kg/ha |
Cana-de-Açúcar | Até 6 Kg/ha |
Eucalipto | 20g por árvore, 3 vezes ao ano |
Cevada | 2 Kg/ha |
Canola | 3 Kg/ha |
Hortifruti | conforme orientação específica para cada cultura |
Uva | 40 kg/ha |